Введите ваш запрос для начала поиска.

Ищем во всех разделах
Дом под «шубой» Опубликовано: 04.12.2012

Чтобы эффект от утепления дома был максимальным, к этому вопросу нужно подойти взвешенно и серьезно, утеплять комплексно, используя качественные материалы.

Децибелы по соседству Опубликовано: 03.12.2012

В современных многоэтажных домах бок о бок проживают люди с разными привычками и пристрастиями. И если рядом с вами окажется квартира любителей не спать по ночам, да еще и развлекаться при этом громкой музыкой, семейными скандалами или ремонтными работами, то отравить жизнь это может основательно. Можно ли как-нибудь бороться с этой напастью?

Двери против пожара Опубликовано: 03.12.2012

В страшной ситуации пожара в квартире часто последней преградой между языками пламени и путем к спасению становятся входные двери. И нередко бывает, что эта преграда оказывается непреодолимой — из-за перекосов, вызванных высокой температурой, да и просто от того, что к раскаленному металлу невозможно прикоснуться. Чтобы уберечь себя от этого, стоит подумать о противопожарных дверях.

Варианты отделки входной двери Опубликовано: 03.12.2012

Входная дверь является не только способом защиты от грабителей, но и украшением дома или квартиры. Если металлическая конструкция вместе с замком обеспечивает безопасность, то отделка стальных дверей выполняет прежде всего эстетические функции. Также она несет и функциональную нагрузку: защищает основное сооружение от коррозии, воздействия внешней среды, препятствует проникновению посторонних шумов, неприятных запахов и холодного воздуха. Поэтому отделочный материал следует подбирать и по внешнем виду, и по качеству.

Возвращение к истокам Опубликовано: 03.12.2012

Часто бывая в Псковской области у родных, всегда обращаю внимание на то, сколько там (даже в самом Пскове) деревянных домов, многие из которых, кстати, построены совсем недавно. Об этом говорит исходящий от них немыслимо вкусный запах свежей древесины. В Калининграде же деревянных строений практически нет. Почему, я попыталась разобраться с помощью генерального директора компании «СрубСтрой» Василия Шишло.

Тихий дом Опубликовано: 03.12.2012

Мой дом – моя крепость, часто говорим мы. Наша крепость должна защищать от непогоды, от холода и жары, от грабителей, должна обеспечивать уют и спокойствие. А спокойствие немыслимо без тишины. Но проживание в большом городе часто связано с обилием звуков разнообразной природы, которые проникают в нашу крепость.

Страницы
1