Введите ваш запрос для начала поиска.

Ищем во всех разделах

Все больше горожан обзаводится загородными домами. Неотъемлемая часть благоустройства такого дома – это его водоснабжение. Не всегда есть возможность подключиться к городской или поселковой магистрали. В этом случае на помощь приходит колодец, скважина, т. е. индивидуальные источники водоснабжения. Отдельный вопрос – канализация. Как и во многих аспектах современного мира, в этих вопросах цивилизация шагает вперед семимильными шагами. Что нового на сегодняшнем рынке систем водоснабжения и водоотведения?

Теплый пол Опубликовано: 04.12.2012

Вопрос обогрева жилого помещения стоит как никогда остро именно перед холодами. Кто чем обогревает свои квартиры?

Тепло из воздуха? Опубликовано: 04.12.2012

Да, сегодня отапливать помещения можно не только из воздуха, но из грунта и воды! Не знаете как? Самый современный способ – отопление тепловым насосом.

В системе отопления котел занимает центральное место и по праву может считаться сердцем системы теплоснабжения. Современные котлы, помимо сугубо профессиональных качеств, обладают также эргономичным дизайном, что, безусловно, приятно каждому владельцу.

Помощник на кухне Опубликовано: 03.12.2012

Кухня многими из нас воспринимается как самое уютное место дома. Однако не стоит забывать, что оно же — и самое потенциально опасное: именно здесь в процессе готовки образуются небезопасные для здоровья человека вещества, такие, например, как углекислый газ, формальдегид и окись азота.

Дышите глубже Опубликовано: 03.12.2012

Системы вентиляции ванных комнат в типовых многоквартирных домах, к сожалению, далеки от совершенства. В результате воздух в помещении застаивается, а если учесть, что в санузле он обладает повышенной температурой и влажностью, то возникает опасность появления грибка и плесневых пятен на потолке и стенах. Если естественная вентиляция ванной невозможна или недостаточна, ее заменяют (или дополняют) принудительной.

Источник чистой воды Опубликовано: 03.12.2012

Вода, поступающая в водопровод и вытекающая из крана, как правило, проходит неплохую подготовку и соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01. С точки зрения микробиологии, она приемлема. Но органолептические свойства водопроводной воды: вкус, запах, цветность — далеко не всегда устраивают потребителей. Такая вода требует очистки с помощью бытовых фильтров. О том, как их правильно выбрать, читаем дальше!

В ноябре на своей пресс-конференции генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнев назвал Калининградскую область в числе 12 отстающих субъектов России, не выполняющих свои обязательства по Программе газификации регионов РФ в полном объеме. В результате в области был не самый высокий показатель газификации по стране. Думается, сегодня ситуация не изменилась кардинально. Согласитесь, в 21-м веке отсутствие в домах элементарных удобств выглядит, по меньшей мере, странным. Почему так происходит? И самое главное, что с этим делать? Об этом мы поговорили с директором группы компаний «Центр» Данилом Кабаевым.

Страницы
1